Понедельник

Салат из cвежих овощей под горчичным соусом

Суп-лапша с грибами

Мясо по - французски

Компот, чай


Вторник

Салат из краснокочанной капусты

Похлебка куриная с потрошками

Рыба жареная с соусом тар-тар

Рис припущенный с морковью и луком

Компот, чай


Среда

Салат слоеный с грибами и ветчиной

Суп “Минестроне” овощной

Тефтели мясные в сметанно-томатном соусе Спагетти

Компот, чай


Четверг

Салат “Оливье»

Суп рыбный

Говядина духовая

Гречка

Компот, чай


Пятница

Салат из свежих огурцов с редисом, яйцом и сметаной

Суп фасолевый с мясом

Куриное филе в соусе терияки

Капуста тушеная

Компот, ча

0